SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 29 Jul 2020
Oferta Empresarial
Ref.
BOIT20190711004
Productor de especialidades gastronómicas procedente del sur de Italia obtenidas del procesamiento de especies nativas de cerdo busca socios con el fin de establecer contratos de agencia y distribución
Una empresa italiana está especializada en la elaboración de productos de charcutería mediante procesamiento de carne de cerdos negros calabreses. Todas las fases del proceso de producción, desde el procesamiento hasta el marketing, se llevan a cabo por la propia empresa. El proceso es artesanal y los productos obtenidos no contienen aditivos ni conservantes sintéticos. Desde la matanza, la compañía sigue todas las precauciones y reglamentos que garantizan el respeto por los animales y la protección del consumidor. Una vez finalizada la fase de procesamiento, los productos se envían a cámaras de secado y curado en salas con una temperatura y humedad controladas que reproducen exactamente las condiciones climatológicas de la zona en invierno. La empresa busca distribuidores y agentes comerciales para acceder a mercados extranjeros con sus productos nicho.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019