SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 27 Mar 2017
Oferta Tecnológica
Ref.
TOCZ20150803001
Papel de envasado con partículas de relleno para la industria alimentaria
Un centro de investigación de una universidad checa ha desarrollado una tecnología para fabricar papel de envasado más resistente contra grasas basadas en aceite de palma y otros aceites sólidos. La modificación superficial del papel con pigmentos ferromagnéticos hacen que este papel también sea adecuado para envasar alimentos que se cocinan en el microondas, como palomitas de maíz y otros alimentos preparados. Las soluciones conocidas no utilizan partículas para rellenar el material de fibra de celulosa. Se buscan socios industriales interesados en establecer acuerdos de licencia, investigación o cooperación técnica.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019