SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 23 Feb 2017
Oferta Tecnológica
Ref.
TOCZ20150818001
Dispositivo para medir el contenido de agua en la carne
Una universidad checa ha desarrollado un dispositivo de medida para analizar la calidad de carne de cerdo y ternera. Se trata de un dispositivo portátil y pequeño para medir por bioimpedancia el contenido de agua en la carne. El dispositivo se basa en análisis de Fourier con detección en cuadratura. El rango de frecuencia es de 1 kHz a 50 kHz, con paso de frecuencia de 1 kHz. La universidad busca fabricantes de equipos electrónicos de medida con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019