SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Ficheros asociados
Enlaces interesantes
11/01/2019
Evento
AGRO - Encuentros B2B para tecnologa alimentaria, 14-15 mayo, Murcia
La 9 edicin del evento de intermediacin de alimentos de Murcia 2019 presentar las ltimas creaciones en el campo de la tecnologa de los alimentos.
Al evento acudirn empresas de diferentes pases europeos siendo una excelente oportunidad para celebrar reuniones bilaterales destinadas a establecer acuerdos de cooperacin tecnolgica.

Este ao tambin con especial nfasis en la bsqueda de socios para proyectos de consorcios de Horizonte 2020.

Las empresas objetivo para participar son aquella con intereses en las reas temticas siguientes:

- Diseo higinico de instalaciones y seguridad alimentaria.

Alrgenos
Autentificacin de productos alimenticios, sistemas de control rpido, etc.

- Biotecnologa

Biosensores
Nuevos productos alimenticios (prebiticos, funcionales, etc.)

- Economa circular

Ciclo de vida
Diseo ecolgico
Reutilizacin de productos alimenticios incluidos el agua.
Minimizando las prdidas post cosecha
Otros temas de inters para la industria alimentaria.

- Tecnologa de conservacin. Embalaje activo e inteligente.

Gases en estado supercrtico.
Embalajes activos y nuevos contenedores, otros.

- Procesos de automatizacin y control.

Monitorizacin de procesos, sensores, comunicacin, robtica, etc.


La organizacin del evento corre a cargo de Info Murcia en colaboracin con diferentes nodos de Enteprise Europe Network.

El mismo cuenta con 100 participantes inscritos de 6 nacionalidades diferentes.

Si est interesado en participar puede inscribirse hasta el 8 MAYO 2019 y puede contactar con su nodo EEN ms cercano.

#EENcanhelp
Socios

logotipo CEOE Aragnlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cmara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

06/11/2019

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019