SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Límite 09 Oct 2019
Oferta Tecnológica
Ref.
TOBG20180913005
Producto tecnológico para homogeneización y mejora de la calidad de la leche y productos lácteos
Una empresa búlgara con más de 20 años de experiencia en dispositivos de tratamiento de líquidos ha desarrollado un nuevo producto especial para homogeneización de leche y leche en polvo. Esta tecnología mejora la calidad y el sabor de la leche y productos lácteos y consigue un alto nivel de reducción de microorganismos nocivos. El principio de funcionamiento se basa en la generación hidrodinámica de ultrasonidos. Cuando la leche pasa por este aparato, se produce una turbulencia que lleva a un alto grado de homogeneización. Se trata de un tratamiento físico que no necesita electricidad. La tecnología puede emplearse en la producción de cualquier producto lácteo, desde queso hasta yogur y helados. La empresa busca compañías de la industria láctea interesadas en implementar el producto y establecer acuerdos comerciales.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008