SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 22 Mar 2017
Oferta Tecnológica
Ref.
TOCH20160316001
Microencapsulación de aceite de camarón antártico y otros aceites marinos que contienen ácidos grasos poliinsaturados para aumentar la estabilidad y reducir su sabor
Una empresa suiza especializada en I+D en el campo de microencapsulación, que desarrolla ingredientes activos para productos alimenticios, farmacéuticos y de biocontrol, busca socios con el fin de mejorar un proceso patentado de encapsulación de aceites que contienen ácidos grasos poliinsaturados. La tecnología se desarrolló inicialmente para aceite de camarón del antártico y posteriormente se adaptó a otros aceites marinos. Esta tecnología aumenta la estabilidad y reduce el sabor del producto encapsulado: el aceite de camarón antártico tiene un sabor desagradable y la microencapsulación lo enmascara muy bien. La empresa busca socios con el fin de lanzar el producto al mercado de consumo mediante la licencia exclusiva de la tecnología.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019