SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Lmite 22 Mar 2017
Oferta Tecnolgica
Ref.
TOCH20160316001
Microencapsulacin de aceite de camarn antrtico y otros aceites marinos que contienen cidos grasos poliinsaturados para aumentar la estabilidad y reducir su sabor
Una empresa suiza especializada en I+D en el campo de microencapsulacin, que desarrolla ingredientes activos para productos alimenticios, farmacuticos y de biocontrol, busca socios con el fin de mejorar un proceso patentado de encapsulacin de aceites que contienen cidos grasos poliinsaturados. La tecnologa se desarroll inicialmente para aceite de camarn del antrtico y posteriormente se adapt a otros aceites marinos. Esta tecnologa aumenta la estabilidad y reduce el sabor del producto encapsulado: el aceite de camarn antrtico tiene un sabor desagradable y la microencapsulacin lo enmascara muy bien. La empresa busca socios con el fin de lanzar el producto al mercado de consumo mediante la licencia exclusiva de la tecnologa.
Socios

logotipo CEOE Aragnlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cmara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

09/06/2022

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019