SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 27 Nov 2016
Oferta Tecnológica
Ref.
TOES20151008002
Nuevos bioantioxidantes, bioconservantes y antifúngicos obtenidos por fermentación de subproductos agroindustriales
Un grupo de investigación español especializado en microbiología ha obtenido nuevos productos naturales de alto valor añadido, como antioxidantes, conservantes y antifúngicos, mediante fermentación y/o digestión de subproductos agroindustriales para alimentación animal. El grupo de investigación ha clonado y sobreproducido una xilanasa. Estas carbohidrolasas hacen solubles diferentes tipos de residuos ferulados y son un sustrato para esterasas, aumentado su eficiencia. Se buscan socios en el sector agroalimentario con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

09/06/2022

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019