SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Límite 05 Abr 2019
Oferta Tecnológica
Ref.
TOIT20180320002
Elaboración de cerveza asistida por cavitación hidrodinámica
Un grupo de investigación italiano ha desarrollado y obtenido la patente de una nueva tecnología de elaboración de cerveza basada en cavitación hidrodinámica. La tecnología explota el potencial de la cavitación hidrodinámica para acelerar y aumentar considerablemente la eficiencia de los procesos de elaboración de cerveza y preservar a la vez las características sensoriales y nutritivas del producto final. Esta tecnología permite ahorrar el tiempo de procesamiento y energía consumida en las fases de maceración y lupulización hasta la mitad después de eliminar totalmente las fases de molienda y ebullición. Los investigadores buscan socios industriales con el fin de establecer acuerdos de joint venture o licencia.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008