SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Límite 08 Sep 2019
Oferta Tecnológica
Ref.
TOIT20180629002
Nuevos procesos fermentativos para producir alimentos veganos y vegetarianos
Un centro de investigación italiano ha desarrollado protocolos de éxito para obtener un producto fermentado. La nueva solución satisface la demanda creciente de alimentos veganos y vegetarianos. El proceso ha sido validado a nivel industrial. El centro de investigación busca industrias alimentarias con el fin de establecer acuerdos de cooperación técnica, fabricación o servicio para intercambiar know-how y desarrollar nuevos productos. Asimismo busca laboratorios de investigación interesados en participar en el proyecto y establecer acuerdos de cooperación en materia de investigación para desarrollar nuevas estrategias, incluyendo la evaluación y optimización de procesos fermentativos.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008