SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Lmite 07 Mar 2020
Oferta Tecnolgica
Ref.
TOIT20190225001
Test de desafo mejorado para analizar la seguridad de productos alimenticios
Una empresa italiana del sector de biotecnologa ha desarrollado un nuevo test de desafo capaz de simular lo que le sucede a un producto cuando se contamina, identificar contaminantes autctonos y evaluar la eficacia de los procedimientos adoptados. Este test se realiza inoculando microorganismos en materias primas o en la planta de produccin para determinar peligros potenciales para la salud o riesgos de deterioro, y en general se recomienda para productos alimenticios susceptibles al crecimiento de patgenos y deterioro. Si se realiza un test de desafo, tambin deben tenerse en cuenta los mtodos de procesamiento, formulaciones y condiciones de almacenamiento, adems de otros parmetros como pH, actividad hdrica y uso de conservantes. La empresa busca compaas de la industria alimentaria con el fin de establecer acuerdos comerciales con asistencia tcnica.
Socios

logotipo CEOE Aragnlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cmara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008