SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Lmite 28 May 2020
Oferta Tecnolgica
Ref.
TOUA20190516001
Instituto de investigacin ucraniano ofrece una tecnologa de fermentacin de jugo de remolacha mediante cepas de lactobacilos con propiedades antioxidantes y anticancergenas
Un instituto de investigacin ucraniano especializado en desarrollar preparaciones microbianas ha desarrollado una tecnologa de fermentacin de jugo de remolacha mediante lactobacilos seleccionados. Las cepas bacterianas enriquecen el jugo con sustancias biolgicamente activas, confiriendo un efecto antioxidante, anticancergeno y radioprotector. Los lactobacilos interactan con las pectinas del zumo formando geles que, al entrar en el estmago, absorben sales de metales pesados y toxinas. El resultado de esta fusin es una bebida de remolacha, un producto de nutricin funcional con un alto contenido en aminocidos, vitaminas, yodo y minerales. El instituto de investigacin busca empresas procesadoras, envasadoras y biofbricas con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Socios

logotipo CEOE Aragnlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cmara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008