SPAIN | ACTIS
15/01/2016
Lmite 07 Mar 2020
Demanda Tecnolgica
Ref.
TRFR20190227001
Productor francs de condimentos 100% naturales busca experiencia cientfica en fermentacin de soja
Una start-up francesa est especializada en la produccin de ingredientes alimenticios 100% naturales y especias. Gracias al proceso de secado y al uso de nuevas tecnologas, la empresa ha elaborado una gama de productos culinarios para profesionales y restauradores, especialmente condimentos. Con el fin de desarrollar nuevos productos, la empresa busca experiencia cientfica en el campo de fermentacin de soja en entorno salado para evaluar nuevas mezclas. El objetivo es establecer acuerdos de cooperacin tcnica.
Socios

logotipo CEOE Aragnlogotipo ITAINNOVAlogotipo Cmara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

18/05/2018

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

03/07/2008