SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 31 Mar 2020
Demanda Empresarial
Ref.
BRFR20180514001
Empresa francesa busca un subcontratista para producir pasta de carne y/o hidrolizados de proteína de pescado
Una empresa francesa está especializada en la producción de ingredientes basados en proteínas para el sector agroalimentario. Con el fin de incrementar su capacidad de producción de ingredientes alimenticios naturales, la empresa busca un socio especializado en biotecnologías y equipado con un proceso enzimático de extracción de proteínas a partir de subproductos. El socio potencial debe tener gran capacidad de producción y acceso sencillo a subproductos de carne y/o pescado. El objetivo es establecer acuerdos de subcontratación a largo plazo.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019