SPAIN | ACTIS
06/11/2019
Límite 06 Oct 2016
Oferta Tecnológica
Ref.
TORU20151003003
Tecnología de preparación express de emulsiones de grasa-agua para hornear
Una empresa rusa ha desarrollado una tecnología de horneado que consiste en la preparación express de una emulsión de grasa-agua mediante el método de cavitación acústica. Esta tecnología permite mejorar la calidad de productos de panadería y ampliar el tiempo sin que se endurezcan. Además, cubrir el molde con la emulsión permite ahorrar hasta un 90% de aceites vegetales. La empresa busca socios para implementar la tecnología en procesos de producción final y líneas de producción de productos de panadería, y está interesada en establecer acuerdos comerciales con asistencia técnica.
Socios

logotipo CEOE Aragónlogotipo ITAlogotipo Cámara Toledologotipo FEDAlogotipo UCLM
logotipo FUNDECYT-PCTEX logotipo ADERlogotipo FERlogotipo AINlogotipo UNAV

27/02/2024

Requerimientos: IE 6.0+, FF 1.5+ 1024x768+ | Aviso Legal | Confidencialidad

06/11/2019